Sponsor Trainingsanzüge

03.12.2016: Großer Erfolg bei der Kata Landesmeisterschaft 2016 für den Judo Club Montafon

Der Judo-Landesverband Vorarlberg veranstaltete am 03. Dezember 2016 eine Kata-Landesmeisterschaft in Hohenems. Vorgezeigt wurden die Nage-no-Kata (für den 1. Dan), die Kodokan Goshin-Jutsu und die Ju-no-Kata (für den 4. Dan). Insgesamt traten elf Dan-Anwärter, um diesen Teil der Dan-Prüfung schon vorher erledigen zu können. Nach dreimonatiger intensiver Dan-Vorbereitungszeit fühlten sich Virginia Sudec, Peter Delazer, Tamara Sauerwein und Raphaela Wolf (Anwärter 1.Dan) und Myriam Buda (Anwärterin 4.Dan) bestens vorbereitet und traten so voll motiviert als Vertreter des Judo Clubs Montafon bei der Kata-Landesmeisterschaft an.

Peter Delazer mit Uke Raphaela Wolf gewann mit einer ausgezeichnet vorgezeigten Nage-no-Kata die heurige Landesmeisterschaft, Virginia Sudec mit Tamara Sauerwein erreichte den hervorragenden dritten Platz. Raphaela Wolf mit Tamara Sauerwein errang den vierten Platz und Tamara Sauerwein mit Raphaela Wolf erlang den sechsten Platz.
Myriam Buda mit Uke Walter Marte holte sich den Landesmeistertitel in der Kodokan Goshin-Jutsu und den Vize-Landesmeistertitel in der Ju-no-Kata.
Somit haben alle fünf Dan-Anwärter des JCM ihre Katas positiv abgelegt.

Alle Dan-Anwärter bei der Kata Landesmeisterschaft 2016